belevhleb@mail.ru +8 (800) 234-81-71 Звонки по России - бесплатно

Новости

4 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТА О ЗЕФИРЕ

4 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТА О ЗЕФИРЕ

В мифологии древних греков существует бог западного ветра – Зефир. Западный ветер был самым мягким и благоприятным в эту эпоху. Благодаря нежной воздушной консистенции сладость и получила название от его имени. Также, есть версия, что в Древнем Египте снадобье похожее на зефир готовили для излечения простуды у фараонов. Для этого кипятили до загустения корень алтея и мед. В современном составе вместо сока алтея аптечного используют натуральный загуститель – пектин.

24.06.2024 Подробнее...
Почему зефир « Традиции Белева» такой вкусный?

Почему зефир « Традиции Белева» такой вкусный?

Как появился зефир? Все очень просто: на Руси оригинальный рецепт пастилы тщательно оберегался и скрывался. Тем не менее, благодаря близкому отношению с Францией, рецепт как-то попал к французским кондитерам.

18.06.2024 Подробнее...
Сладкое «без сахара» как это получается?

Сладкое «без сахара» как это получается?

В этой новости мы коротко и понятно опишем, что означает Белевская пастила «без сахара». Все мы привыкли к сладостям и уже не представляем жизнь без них, однако, сахар в больших порциях крайне вреден. Что же делать людям, которым хочется сладкого, но сахар нельзя?

12.04.2024 Подробнее...
Белевское суфле

Белевское суфле

Белевское суфле с кокосом уже стало фаворитом многих наших покупателей!

А знали ли вы, что у него очень маленький срок годности?
Всего 14 суток!

Все потому, что мы не добавляем в продукцию консерванты для продления сроков хранения и десерт получается таким нежным и мягким, как облачко

Мммм, оторваться невозможно!

13.03.2024 Подробнее...
Белёвская пастила от производителя «Традиции Белёва»

Белёвская пастила от производителя «Традиции Белёва»

История нашего хлебозавода началась в 1959 году и вот уже более 55-ти лет неразрывно
связана с жизнью Белёва и его жителей. Белёвский хлебозавод выпускает большой
ассортимент хлебобулочной продукции, кондитерских изделий, но главная гордость
нашего производства - настоящая историческая белёвская пастила.

22.02.2024 Подробнее...
8 ФАКТОВ О ПАСТИЛЕ

8 ФАКТОВ О ПАСТИЛЕ

В древние времена яблоки, томили в печи, разминали, постилали на досках, сушили на солнце. Отсюда и упоминание как “пОстила”. Тонкие полоски коричневого цвета сворачивали в свитки и употребляли как лакомство до нового урожая.

24.10.2023 Подробнее...
Сухарики белёвские из пастилы – вкусный, а главное, полезный снек

Сухарики белёвские из пастилы – вкусный, а главное, полезный снек

ООО «ТРАДИЦИИ БЕЛЁВА» – один из ведущих российских брендов натуральных сладостей. Качество продукта неизменно высоко и отмечено большим количеством наград. Если вы хотите приобрести сухарики из пастилы оптом, вы можете связаться с нами по указанным телефонам. Мы всегда рады сотрудничеству!

24.10.2023 Подробнее...
Компания Традиции Белёва - партнер Детских технопарков Москвы!

Компания Традиции Белёва - партнер Детских технопарков Москвы!

Это проект Правительства Москвы, в рамках которого дети погружаются в самые разные направления на интерактивных занятиях.

Мы поддерживаем проект и дарим промокод на покупку нашей продукции!

https://promo.technopark-kids.ru/

26.09.2023 Подробнее...
Зефир и мармелад при диете

Зефир и мармелад при диете

Для многих отказаться от десерта во время диеты – большое испытание. Уж очень мы любим сладкое! И знаем, что глюкоза помогает работе мозга и является отличным антидепрессантом, который иногда просто спасает от плохого настроения.

29.08.2023 Подробнее...
История происхождения суфле

История происхождения суфле

Суфле — это десерт, который появился во Франции в XVII веке. Его название происходит от французского слова “souffler”, что означает “дуть”. Суфле — это легкий и воздушный десерт, приготовленный из яичных белков, сахара и других ингредиентов.

22.08.2023 Подробнее...
Мармелад – вкусно и полезно!

Мармелад – вкусно и полезно!

Мармелад - одна из самых древних сладостей. Его любят за превосходный вкус и пользу для здоровья. Традиционный для жителей нашей страны продукт имеет разную форму и сахарную посыпку. В Англии мармеладом называют густую субстанцию желеобразной структуры, которую намазывают на хлеб. Тосты с этой сладостью подают на завтрак наравне с классической овсянкой.

17.07.2023 Подробнее...

Новости 1 - 18 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец